Как менялся стиль Анны Семенович с 1996 года и по наши дни

Информация

Как с возрастом изменилось лицо Анны Семенович

Певицу легко узнать на фотографиях, сделанных не только в юности, но и в детстве. Большие карие глаза, выразительные брови, аккуратный нос, пухлые губы идеально смотрятся на круглом скуластом лице.

Так выглядела Анна Семенович в юности

В жизни Анны Семенович были периоды, когда она пыталась похудеть, что сказывалось на архитектуре лица. Да и с волосами артистка часто экспериментировала, например, в молодости темно-русые локоны красила в рыжий цвет.

Сравните: Анна Семенович в молодости и сейчас

Пластику артистка не подтверждает и настаивает, что нож пластического хирурга никогда не касался ее носа, овала лица и век. Сравнивая фото Анны Семенович в молодости и сейчас, убеждаешься в искренности этих слов, однако отличное состояние кожи и отсутствие мимических морщин заставляют предположить, что о достижениях эстетической медицины звезда знает не понаслышке.

Так выглядит Анна Семенович сейчас

Не исключено, что от морщин на лбу и в периорбитальной зоне Анна избавляется с помощью Ботокса, носогубные складки заполняет гиалуроновым филлером, а также добавляет его в губы для поддержания объема. Кроме того, артистка явно не пренебрегает профессиональным косметологическим уходом и регулярно делает пилинги и массажи.

Три возраста фигуристки Анны Семенович

В спортивном прошлом Анна ограничивала себя в питании, чтобы поддерживать вес, поэтому неудивительно, что она поправилась, оставив фигурное катание. По ее словам, львиная доля жира «осела» в молочных железах, что увеличило бюст до 5 размера.

Анна Семенович в купальнике

Но на этом рост груди у нашей героини не остановился: в 35 лет она носила бюстгальтер 9-го размера! Певице был поставлен диагноз «гигантомастия» (синонимы: макромастия, гипермастия), после чего она решилась на редукционную маммопластику. Благодаря сделанной в Америке операции, Анна получила грудь 5 размера, но радовалась недолго, т.к. бюст вновь стал увеличиваться и через три года «подрос» на один размер.

Фото в стиле «ню» от Анны Семенович

Детство

Анна Григорьевна Семенович родилась 1 марта 1980 года в Москве, СССР. Ее отец, Григорий Тимофеевич Семенович, работал директором мехового ателье. Мать, Татьяна Дмитриевна, в юности занималась спортивной гимнастикой, но больших успехов не добилась и на момент рождения девочки работала экономистом. У артистки есть младший на 7 лет брат Кирилл.

Жизнь Анны Семенович с ранних лет была осложнена тяжелой болезнью. В 1982 году врачи диагностировали у нее врожденный ревматоидный артрит. Девочка полгода пролежала в инфекционном отделении больницы, куда не допускали родственников. Чтобы хоть иногда видеть дочь, мать Ани уволилась с работы и устроилась в больницу уборщицей и санитаркой.

Врачи советовали отдать девочку в спортивную секцию, чтобы укреплять кости. Так что Ане пришлось с 3 лет заниматься фигурным катанием. Она была хрупкой, маленького роста, поэтому тренеры считали ее «гадким утенком» от спорта, из которого никогда ничего не выйдет. Но, обладая сильным характером, уже через полгода Аня выбилась в лидеры. По словам Семенович, приходилось тренироваться до кровавых мозолей, скрывая слезы.

Ее детство также было омрачено плохими отношениями со сверстниками. Юная спортсменка зарабатывала огромные для своего возраста деньги, летала за границу, покупала импортные сумки и наряды. Все это вызывало зависть других детей. Аню никогда не брали в компанию, не звали гулять после школы. Она поменяла 5 школ, но ни в одной у нее не было друзей.

Учителя тоже ее ругали, вызывали в школу родителей, убеждая забрать девочку из спорта, чтобы она могла успевать по предметам. Учительница алгебры заваливала ее на экзаменах и контрольных, несмотря на то, что Аня дополнительно занималась с репетитором. Девочка болезненно воспринимала травлю: она тренировалась и училась с утра до ночи, в то время как другие дети после школы развлекались, почему же ее постоянно упрекали?

Она почти не ходила на дискотеки, только перед выходными могла забежать на час-полтора, а на выходных должна была делать уроки на неделю вперед. Кроме того, до 18 лет ей не разрешали встречаться с мальчиками. В одном интервью Семенович назвала себя «ребенком без детства».

Выдержать все эти трудности Ане помог сильный характер, о котором свидетельствуют не только упорные тренировки, но и история из детства – Семенович спасла жизнь подруге. В 1992 году, во время очередных сборов, Семенович и ее подруга Таня пошли купаться на море. Возле берега было глубоко, а потом начиналась мель. Таня плохо плавала, но попросила Аню помочь ей доплыть до отмели.

На середине пути Семенович попросила подругу перевернуться на спину. Таня попробовала, но захлебнулась, испугалась, начала тонуть сама и топить Аню. Чтобы не утонуть вместе с подругой, Аня сильно ее ударила и с бешеной скоростью выплыла на мель. Ребята на берегу заметили их и вытащили Таню: обессиленную, с хлещущей из носа кровью, но живую.

В следующий раз волевой характер молодой фигуристки проявился в 1993 году, когда они с партнером поехали на юниорские соревнования в Италию, где боролись за первое место с местными ребятами, хоть и знали, что жюри будут подсуживать своим. На тренировке перед самой важной программой Аня при банальной поддержке упала и разбила подбородок. Началось сильное кровотечение, девочка вся была в крови. Тренер сказал: «Надо сниматься с соревнований». Аня закричала: «Какое сниматься?! Мы сейчас первое место будем выигрывать!». И прямо на коньках побежала в медпункт.

Врач был итальянцем. Аня не знала итальянского и плохо говорила по-английски, поэтому закричала на русском, чтобы он побыстрее ее зашил. Удивительно, но врач понял ее, обколол подбородок и поставил скобки. Девочка вышла на лед с опухшим подбородком, но они с партнером заняли первое место.

Юность

Получив аттестат о среднем образовании, Аня поступила в Московскую государственную академию физической культуры (МГАФК). С 1995 года выступала на международном уровне в паре с Владимиром Федоровым. В 1998 году уехала жить и тренироваться в США.

С 1999 года партнером Анны был . Их пара считалась второй в России после . В 2000 году дуэт Семенович-Костомаров стал серебряным призером Чемпионата России.

В Америке Семенович часто проводила выходные в «Русском доме» (русскоязычный ресторан-бар) вместе с , Ильей Авербухом, Романом Костомаровым, Ириной Лобачевой и . Жулин играл на гитаре, а Семенович пела романсы. Во время одной из таких встреч Илья Авербух в шутку сказал, что с ее вокальными данными она может бросить фигурное катание и стать певицей.

В 2001 году Анна Семенович возвращалась с соревнований, и с ней в одном самолете летели девушки из группы «Блестящие»: Жанна Фриске, Ксения Новикова и Юлия Ковальчук. Юная фигуристка смотрела на них с восхищением: ей сразу захотелось выступать на сцене, причем именно в составе «Блестящих».

Вскоре ей действительно пришлось бросить спорт из-за травмы колена. Девушке вырезали мениск, полгода она каталась на уколах, скрывая слезы. Семенович знала, что в большом спорте больше ничего не добьется.

Да она уже и сама устала от фигурного катания, которым ей пришлось заниматься в силу обстоятельств, – это не был ее собственный выбор, а навязанное родителями решение.

Устала она от предвзятого судейства и коррупции в этом виде спорта: чтобы брать призовые места, нужны были связи, которых она не имела. Когда она выступала в паре с Денисом Самохиным, их соперники совершали серьезные ошибки, даже падали на льду, и судьи дали им первое место, а Семенович получила второе. Все это ей надоело.

Анна Семенович: дата рождения, рост, вес, пластические операции

Дата рождения / место рождения 01.03.1980 г. / СССР, Российская федерация, г. Москва.
Род деятельности Певица, телеведущая, актриса.
Рост / вес / параметры фигуры 169 см / 65 кг / 98 – 60 – 92 см (грудь, талия, бедра).
Подтвержденные пластические операции Редукционная маммопластика.
Предполагаемая пластика Ботокс, контурная пластика губ.

«Блестящие»

После ухода из фигурного катания Анна Семенович на полгода впала в депрессию. Ей предлагали работать в Театре ледовых миниатюр Игоря Бобрина, но девушка отказалась. Выйти из депрессии помог гражданский муж Даниил Мишин. Вместе они создали группу «Ангелы Чарли», которая выступала на площадках Москвы и записала альбом «Непреднамеренное убийство», состоявший из 12 песен.

На одну из песен сняли клип, в котором на льду танцевала Мария Бутырская, а сама Анна пела, катаясь на коньках. К сожалению, телевидение отказалось от клипа, а радиостанции — от песен группы. Проект пришлось закрыть из-за недостатка финансирования.

Тогда Семенович стала телеведущей на телевидении. Она вела спортивные программы на 3 канале, на 7ТВ, была ведущей в программах «Утро» и «Ночь» на СТС.
В 2003 году, когда Анна работала в программе «Адреналин пати», ей предложили взять интервью у группы «Блестящие». Семенович очень органично смотрелась рядом с девушками, а продюсерам Андрею Грозному и Андрею Шлыкову как раз была нужна замена забеременевшей Ирине Лукьяновой. Анне предложили пройти кастинг, а через две недели позвонили и сказали, что нужно срочно ехать в студию на запись — через два дня группа уезжает на гастроли.

Так Анна Семенович стала участницей группы «Блестящие». В ее составе она записала 2 альбома: «Апельсиновый рай» (2003) и «Восточные сказки» (2006). По словам Семенович, в шоу-бизнесе ей платили меньше, чем в спорте. До 2012 года она жила на съемных квартирах, потому что не могла позволить себе купить жилье.

Жизнь звезды эстрады запомнилась Анне множеством историй: смешных, милых и страшных. Например, когда Анна отправилась в своей первый тур с «Блестящими», она не знала, что в списке будут города Сибири и отправилась на гастроли в легком платье и туфлях на каблуках. К счастью, другие участницы собрали для нее кое-какие вещи, чтобы девушка не замерзла в дороге.

Дебют Анны Семенович в составе «Блестящих» состоялся на корпоративе в честь дня рождения крупного бизнесмена. Какой-то пьяный олигарх пытался утащить ее со сцены, при этом остальные девушки пожимали плечами и продолжали петь. Семенович думала, что ее собираются украсть, но охранники оттащили наглеца.

Как менялся стиль Анны Семенович с 1996 года и по наши дни

Новая участница сразу стала любимицей публики. Фанаты писали на пыльном стекле ее автомобиля: «Ты самая красивая, очаровательная», и это было приятно. Но некоторые свои послания вырезали на краске ее черного джипа «Тойота», так что приходилось постоянно ездить в автосалон на покраску.

Один поклонник несколько недель пугал певицу, регулярно появляясь возле ее дома. Семенович пришлось переехать, всего же из-за фанатов она сменила 3 квартиры.

Интересные факты об Анне Семенович

Фигурное катание избавило от тяжелой болезни. В шоу-бизнес Анна Семенович пришла после завершения спортивной карьеры. Интересно, что в фигурное катание ее «привела» болезнь (в 2 года диагностировали ревматоидный артрит, из-за которого она почти полгода провела в больнице). Физические нагрузки должны были помочь малышке расти здоровой, но покинуть спорт раньше времени заставила травма мениска.

Такой была Аня Семенович в детстве

Сейчас в машине выбирает место пассажира. Но так было не всегда и у инспекторов ГИБДД к звезде накопилось немало претензий. Во-первых, артистка «не признает» ремни безопасности, во-вторых, может воспользоваться остановкой в пробке для того, чтобы нанести макияж, переодеться или перекусить, а в-третьих, ей ничего не стоит развернуться через две сплошные, причем сделать это с «особым цинизмом», то есть на глазах у инспектора.

Официально замужем не была, но имеет большой опыт отношений. Гражданским мужем певица считала не слишком богатого и знаменитого продюсера Даниилу Мишина, который пытался, но не смог «раскрутить» Анну как певицу. Далее в жизни Анны Семенович появлялись исключительно состоятельные мужчины: один обеспечивал шикарный отдых, подарил квартиру и авто, другой (по слухам, влиятельный банкир) оказался не таким щедрым, зато готов был жениться, третий – кормил обедами всю группу «Ледникового периода», когда Анна принимала участие в проекте.

Так выглядит Анна Семенович без макияжа и фотошопа

Сольная карьера

В 2007 Анна Семенович ушла из «Блестящих». По ее словам, продюсеры группы всегда наплевательски относились к здоровью певиц. Когда в 2007 году Аня подхватила коклюш, ей дали смехотворные три дня на выздоровление. Этот случай заставил ее задуматься. По всему выходило, что их с «Блестящими» пути расходились.

После ухода из группы Семенович занялась сольной карьерой. Она выпустила сингл «Война и мир», записанный в дуэте с рэпером , а в августе 2007 вышла песня «Вся такая внезапная» и одноименный сериал, где она играла вместе с .

11 декабря 2008 года лейбл AMUSIC Records Company выпустил первый и пока единственный сольный альбом певицы — «Слухи». Обложка была сделана в Турции. Буклет содержал тексты песен, обращение Анны Семенович к своим поклонникам, а также эксклюзивные фотографии, сделанные в Киеве во время съемок клипа «Тирольская песня».

В период с 2013 по 2016 Семенович редко радовала поклонников новым творчеством, выпуская в год по 2-3 сингла, часто в дуэте с другими звездами. Так, в 2015 году она спела с Дмитрием Маликовым («25 часов») и Артемом Пиндюрой из MBAND («Boys»), а в 2016 году – с Денисом Клявером («Привычка»).

Кино и телешоу

В 2004 году девушка дебютировала в кино, снявшись в эпизодической роли в фильме «Ночной дозор». Она играла там саму себя.

В том же году певица появилась в сериалах «Холостяки» и «Бальзаковский возраст», а в 2005 — в сериале «Обреченная стать звездой».

В июле 2005 года Семенович появилась в пикантной фотосессии на страницах журнала MAXIM. Подобный опыт она повторила в мае 2007 и октябре 2008.

В 2006 году Анна была участницей шоу «Звезды на льду», где каталась в паре с актером Вячеславом Разбегаевым. По итогам сезона пара заняла 7 место.

В сентябре 2007 года она появилась в телевизионном шоу «Ледниковый период», где выступала в паре с актером в команде Ильи Авербуха.

В декабре 2007 на экраны вышел фильм «Ирония судьбы. Продолжение». Анна Семенович снялась в эпизодической роли женщины с ребенком в аэропорту.

В 2008 году Семенович приняла участие во 2 сезоне «Ледникового периода». Сначала ее партнером был Алексей Кортнев, но вскоре он выбыл из-за травмы, и дальше Анна выступала с фехтовальщиком Павлом Колобковым.

Также девушка снялась в роли радистки Зиночки в комедии «Гитлер капут!». Ее героиня помогала бороться с вермахтом советскому разведчику Александру Осечкину, которого играл Павел Деревянко.

В 2009 вышел третий сезон «Ледникового периода», собравший лучших участников из прошлых сезонов. На этот раз Анна Семенович выступала в паре с актером Вадимом Колгановым.

В 2010 году Семенович вместе с Михаилом Плотниковым вела телепередачу «Барышня и кулинар» на канале ТВ Центр. Плотников каждую неделю давал ей уроки приготовления вкусной и здоровой пищи. Певица участвовала в телешоу до 2015 года, привлекая к кулинарному шоу мужскую аудиторию эффектным декольте.

В 2012 году она снялась в фильме «Ржевский против Наполеона» во второстепенной роли Острожской. Первоначально она должна была играть одну из главных ролей — Наташу Ростову, но в 2010 ее заменили

Личная жизнь Анны Семенович

Анна Семенович всегда тщательно скрывала свою личную жизнь, поэтому информации о ее отношениях с мужчинами в открытом доступе немного.
Известно, что в юности фигуристка встречалась с мужчиной намного старше, но его личность остается загадкой.

С 1998 по 2000 год она жила в гражданском браке с бизнесменом и продюсером Даниилом Мишиным, который финансировал ее первую группу «Ангелы Чарли» и был на 5 лет старше начинающей певицы. По словам Мишина, после провала «Ангелов Чарли» в их отношениях наступил кризис. Нормой стали ссоры, пустой холодильник и отсутствие интимной жизни. Сама Семенович утверждала, что Даниил не принимал в ней личность, мешал ее карьере.

Так или иначе, вскоре Семенович бросила Мишина ради более состоятельного мужчины, бизнесмена по имени Руслан. Они вместе отдыхали в Арабских Эмиратах, ухажер купил ей машину и квартиру, дарил драгоценности.

Ее следующим мужчиной в 2007 году стал зампред банка «Югра» Игорь Аккуратов. По версии некоторых журналистов, именно он настоял, чтобы Анна Семенович ушла из «Блестящих», а версия про коклюш была придумана певицей.

С 2009 года у певицы был роман с бизнесменом Дмитрием Кашинцевым. Они познакомились на вечеринке в Омске, через несколько месяцев после паломничества Семенович в Муром к святым мощам Петра и Февронии, во время которого она просила у святых послать ей любимого.

Дмитрий красиво ухаживал, дарил цветы. В то время Анна была занята на съемках «Ледникового периода», и Кашинцев вместо подарков привозил ей контейнеры с едой, чтобы она могла утолить голод после изнурительных тренировок. Они назначили свадьбу на 2011 год, хотели провести церемонию в Таиланде, но буквально за неделю до заветной даты расстались. Причина до сих пор неизвестна.

В 2012 году певица встречалась с членом совета директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем. После расставания он подарил ей квартиру на проспекте Мира.

В 2018 году Анна Семенович призналась, что не прочь завести детей. Певица отметила, что в ее возрасте с этим могут возникнуть проблемы, но в таком случае она прибегнет к услугам суррогатной матери. У певицы есть крестник, которого она обожает.

В жизни певицы был неприятный случай, когда ей позвонили якобы из больницы и сообщили, что у нее есть подозрение на воспаление легких, нужно срочно делать рентген. Анна Семенович и ее мать провели ночь в слезах, а когда она наутро позвонила в больницу, оказалось, что ей никто не звонил и никакого воспаления легких у нее нет. Оказалось, это был ложный звонок от журналистов, которые с помощью снимка пытались доказать, что Семенович ставила себе грудные импланты.

В 2006 году по инициативе журнала «Взрослые игры» был сделан слепок груди Анны Семенович. По словам певицы, это был долгий и мучительный процесс. Ее обмазали маслом, наложили от шеи до пупка цемент. Ей пришлось полчаса стоять на жаре, пока цемент не застыл. Когда слепок снимали с тела, Анна кричала от боли, потому что вместе с ним отдирали мелкие волоски. Впоследствии слепок был продан на аукционе за 20000 долларов.

В 2010 году сумасшедший поклонник певицы убил человека из Омска, который назвал Семенович «глупой проституткой». Убийцу признали невменяемым и отправили на принудительное лечение, но вскоре он сбежал из психбольницы.

Анна Семенович сейчас

27 мая 2018 года из-за урагана в Краснодарском крае концерт Семенович в станице Староминской оказался под угрозой срыва. Певица все же вышла к своим поклонникам. Она пела без микрофона, под проливным дождем, зрители освещали сцену мобильными телефонами.

1 ноября 2018 года, накануне съемок новогоднего «Огонька», певица попала в больницу с острой вирусной инфекцией. Анну Семенович подсоединили к капельнице, вкачали ей противовирусные аппараты и прописали постельный режим. Но на следующий день она отправилась на съемки.

В апреле 2019 года певица представила клип на песню «Хочешь», в котором иронично обыграла свои попытки похудеть.

В сентябре она представила первую после долгого молчания песню «Сексибомбочка». 2 октября 2019 года Анна Семенович приняла участие в концерте в честь юбилея поэта Михаила Андреева, автора песен «Отчего так в России березы шумят» и «Потому что нельзя быть красивой такой». Концерт проходил в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме Семенович, песни на стихи Андреева исполнили , группа «Фабрика» и многие другие звезды российской эстрады. Часть средств от реализации билетов пошла на лечение тяжелобольных детей.

Оцените статью
Женский журнал