Патчи вокруг глаз

Информация

Патчи для глаз: что нужно знать при выборе

Одно и то же средство может иметь хороший результат у одной девушки и совершенно не подойти другой. Дело в том, что все мы используем патчи для разных целей, и выбор средства напрямую зависит от того, что вы хотите получить.

Избавиться от отеков под глазами. Если ваша основная проблема в зоне вокруг глаз — это отеки, ищите патчи с кофеином или чаем в составе. Лучше выбирать гидрогелевые варианты, так как они лучше прилегают к коже и создают «парниковый» эффект, благодаря которому кожа разглаживается. А вот увлажняющие патчи в этом случае лучше не брать — ваш отек может стать еще больше.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

Убрать темные круги под глазами. С темными кругами и синячками хорошо могут справиться и тканевые патчи. Тут главное, чтобы в составе средства были витамин С, экстракт крапивы или арники. Они улучшат кровообращение и помогут нивелировать потемнение. Плюс можно рассмотреть отбеливающие компоненты вроде арбутина, экстракта огурца и корня солодки.

Разгладить морщинки под глазами. Рецепт для вас: гиалуроновая кислота, морской коллаген или витамин Е. Увлажняющие компоненты быстро разгладят мелкие морщинки.

Небольшой секрет — хранить патчи лучше в холодильнике, так они будут слегка охлаждать кожу и еще эффективнее бороться с отечностью.

Какие проблемы они устраняют

Не зря говорят, что глаза — зеркало души. Они могут без слов раскрыть наши сокровенные тайны, которые мы не хотели бы делать достоянием общественности.

Следы усталости

Ускоренный темп жизни не всегда оставляет возможность полноценно и продуманно ухаживать за собой. Редко удается даже просто посидеть в тишине с чашкой чая, а если удается, то перед глазами тут же оказывается книга, журнал, лента инстаграма или фейсбука. Конечно, в первую очередь страдают глаза. Кожа становится вялой, появляются морщинки. Вспомните свое отражение в зеркале наутро после бессонной ночи. Вот это и есть следы усталости.

Как убрать морщины под глазами и возможно ли это вообщеКак убрать морщины под глазами и возможно ли это вообще

Патчи вокруг глаз

Темные круги и синяки под глазами — еще одна проблема, доставляющая массу неприятностей, а главное, бессовестно прибавляющая возраст даже самому юному лицу. Отчего они появляются? Загибайте пальцы: недосып, переработки, стресс, курение, злоупотребление алкоголем, пренебрежение физкультурой и прогулками на свежем воздухе.

Это головная боль людей, которые по ряду причин мало спят, в том числе молодых матерей. С отеками под глазами также знакомы те, кто перед сном любит побаловать себя солененьким, выпить лишнюю чашку чая или бокал вина. Все это провоцирует появление мешков и припухлостей под глазами.

«Гусиные лапки» и мелкие морщинки вокруг глаз — признак легкого характера и улыбчивости. Смейтесь на здоровье, но не забывайте ухаживать за кожей. Патчи станут палочкой-выручалочкой. Впрочем, морщины вокруг глаз появляются раньше времени и у тех, кто прищуривается, пытаясь что-то разглядеть. Проверьте зрение и закажите очки, если это необходимо.

Сухость

Кожа вокруг глаз практически лишена сальных желез. Именно поэтому ее рекомендуется как можно чаще увлажнять. В противном случае преждевременные морщинки гарантированы.

Преимущества одноразовых и многоразовых патчей

При выборе патчей возникает дилемма, каким из них отдать предпочтение — одноразовым или многоразовым.

  • Одноразовые патчи пропитаны ухаживающей эссенцией, и эффект от них заметен сразу после применения.

  • Многоразовые патчи хранят в холодильнике. Если пользоваться ими регулярно, есть шанс повысить упругость кожи не только одномоментно, но и в долгосрочной перспективе.

Рейтинг лучших патчей, по мнению редакции

Тканевые патчи для глаз. Помимо увлажняющих компонентов вроде пантенола и глицерина, внутри есть экстракт лакрицы, который делает кожу красивой и гладкой. После использования в зоне вокруг глаз остается едва заметная «жемчужная» вуаль, которая, подобно фотошопу, «блюрит» все несовершенства. В общем, если не выспались — самое то.

Корейские патчи для глаз. Милейшие розовые полупрозрачные патчи не только классно смотрятся на селфи, но и неплохо работают. Главный козырь формулы — персиковая вода, которая борется с тусклостью и как бонус придает средству приятный фруктовый аромат. Но помимо нее в составе еще есть на что обратить внимание — тут более 25 ингредиентов. Среди них, понятное дело, есть увлажняющий глицерин, а еще море экстрактов — малины, вишни, плодов кокосовой пальмы, листьев сосны.

Патчи от темных кругов. Внутри упаковки сразу два вида патчей, которые нужно наносить поэтапно. Первые — очень тонкие, они тают при контакте с кожей. Сверху на них накладываете тканевую основу и ждете около 20 минут — до того момента, пока первый слой окончательно не растворится.

Гидрогелевые патчи для глаз. Это средство немного нестандартное — оно состоит из сыворотки и гидрогелевых патчей. Соответственно, пользоваться им нужно в два этапа. Сначала делаете массаж с помощью шарикового аппликатора, а затем наносите патчи поверх остатков сыворотки. Через десять минут отеки уйдут, а мелкие морщинки разгладятся.

Chanel, Le Lift Eye Revitalizing, бьюти-бутики Chanel

Патчи в форме сердечка. Не только эффективны, но и просто очень симпатичны. Каждая пара патчей скреплена между собой и похожа на сердечко — перед нанесением их нужно разделить. Упаковка рассчитана на 30 применений. Состав достаточно простой, но функциональный — есть гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу, за счет чего разглаживаются морщинки и другие неровности.

Патчи-антистресс для области вокруг глаз. Средство, разработанное швейцарской маркой с 35-летней историей, содержит экстракт бурых водорослей. Именно благодаря ему кожа быстро становится гладкой и упругой. Также разработчики добавили специальный комплекс против пигментных пятен — так что с этим средством вам не страшны последствия воздействия солнечных лучей.

Антивозрастные патчи для глаз. Как и все средства японской марки Sensai, они содержат в своей формуле эссенцию шелка. Этот компонент наполняет кожу сиянием и влагой и предотвращает появление признаков старения. Чтобы чудо-продукт сработал, достаточно всего десяти минут. Затем распределите остатки пропитки по области вокруг глаз и дождитесь полного впитывания.

Патчи под глаза против мешков. Средство с апельсиновым соком работает за 15 минут. Помогает избавиться от мешков под глазами и темных кругов. Что важно — его можно купить во многих магазинах, в том числе и продуктовых, так что если вам срочно нужна помощь в борьбе с уставшим внешним видом, это средство легко найти поблизости, где бы вы ни находились.

Освежающие патчи для глаз. Патчи на гидрогелевой основе пропитаны запатентованным комплексом на основе дамасской розы. Формула помогает разгладить мелкие морщинки и устранить следы усталости — 10–15 минут и вы свежи.

Патчи вокруг глаз

Охлаждающие патчи для кожи вокруг глаз. В отличие от многих патчей, эти не пропитаны какой-то жидкой формулой, а скорее напоминают плотные силиконовые наклейки. Все компоненты содержатся внутри гидрогеля — эластин повышает упругость, гексапептид убирает мелкие морщинки. Еще из плюсов — так как они плотно прилегают к коже и не сползают, в них очень удобно продолжать заниматься делами. Они не упадут, даже если вы наклонитесь головой вниз.

Мы собрали несколько достойных примеров эффективных средств.

патчи гарньер

где найти?

Патчи, пропитанные освежающим «коктейлем» с гиалуроновой кислотой и апельсиновым соком, приятно охлаждают и освежают кожу, взгляд становится таким же отдохнувшим и свежим.

Маска для глаз в патчах Advanced Génifique, Lancôme

где найти?

Cодержат высокую концентрацию пробиотиков, которые обладают восстанавливающими свойствами. Патчи способствуют сохранению молодости, уменьшают выраженные следы усталости.

Powercell Eye Patch, Helena Rubinstein

где найти?

Освежает, избавляет от припухлостей, разглаживает кожу и обеспечивает видимый эффект лифтинга.

Тканевая маска для кожи вокруг глаз Увлажнение упругость, против мешков и темных кругов, Garnier

где найти?

https://www.youtube.com/watch?v=upload

Пропитана ультралегкой формулой с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняет и эффективно освежает область вокруг глаз, мгновенно делая кожу более гладкой и подтянутой.

Оцените статью
Женский журнал