Новая прическа роналду

Информация

Удлиненный полубокс — первая прическа Роналду

Известный футболист Криштиану Роналду четко соблюдает модные тенденции и среди многочисленных причесок выбирает ту, которая больше всего подходит к лицу, так например первая стрижка была удлиненной, а пряди промелированы. Его творческий беспорядок на голове доставлял некий шарм, иногда волосы укладывались в прическу ежик.

Первые года карьеры преобладали прически бокс и полубокс, именно они были взяты за основу дальнейших образов.

Волосы очень важно укладывать только в чистом состоянии, поэтому предварительно их моют и просушивают с помощью полотенца. Для создания этого образа нельзя пользоваться феном, так как сухие волосы не создадут такого эффекта. Для стайлинга лучше всего подобрать спрей, его достаточно пары распылений. Нельзя допускать, чтобы волосы слипались, иначе прическа не получится, при необходимости можно воспользоваться еще гелем. С помощью геля покрываются все волосы, распределение его проходит спереди назад легкими массажными движениями.

С этого момента начинается креативность, волосы можно привести в беспорядочное состояние или наоборот загладить на любой бок, при этом верхнюю часть прореживают пальцами и делают небольшой хохолок. Боковые волосы короче, чем вверху, поэтому гладких зачесов не получается, для фиксации вам потребуется расческа с частыми зубчиками.

Классический вариант по-другому можно назвать «ирокез«, когда волосы как — будто сходятся в область пробора. Такая прическа лучше всего смотрится, когда она немножко подсыхает. Если центральный гребень зачесать набок, то получится совершенно другой образ, а также этот начес можно сделать и вперед. Если не торопиться и делать все аккуратно, то прическа Криштиану Роналду обязательно получится, стрижка может укладываться разными способами.

Челюсть: проблемы с прикусом, желтый цвет эмали, неровная линия десен, отсутствие зуба

Его челюсть походила на кое-как поставленный забор, где от порыва ветра доски расползались в разные стороны. Врожденный максимализм подсказывал Криштиану: надо что-то делать. Играя за «Спортинг», он установил керамические брекеты, чтобы выровнять непокорные зубы и скорректировать прикус. Криштиану не случайно выбрал керамику: этот материал адаптируется под цвет эмали и практически незаметен. Особенно актуально, если эмаль не белоснежного цвета.

Проблему отбеливания Роналду решил с помощью эстетической реставрации зубов керамическими винирами. Об этом писал The Sun, но информацию подтверждали и специалисты главных английских клиник. На зубы футболисту установили ультратонкие накладки, изготовленные из диоксида циркония – самый дорогой и эффективный способ реставрации зубной эмали.

Срок их службы достигает 35 лет, а цена отделки каждого зуба – 800 фунтов. Виниры сглаживают естественные неровности, балансируют длину и форму, превращают желтоватую эмаль в белоснежную. Выглядит вполне естественно. Пример Роналду впечатлил Роберто Фирмино и Филипе Коутиньо. Бразильцы изменили заурядность своих улыбок.

На юношеских фото Роналду четко прослеживалась диастема во фронтальном отделе – большое расстояние между соседними зубами. Она образовалась из-за отсутствия резца и, возможно, нескольких зубов в заднем отделе верхней челюсти.

Реставрация челюсти закончилась операцией на деснах. Врачи подкорректировали неровную линию, приподняв ее вверх. Это позволило увеличить визуальную высоту зубов. Британский эксперт по пластическим операциям Алекс Каридис считает, что подобный комплекс обошелся Криштиану Роналду примерно в 20 тысяч фунтов стерлингов.

Эффектная канадка

Эта прическа Криштиану Роналду очень подходила, она внесла нечто демократичное и стильное. Преимущества стрижки были оценены по достоинству. С помощью канадки можно было создавать различные образы, а по человеку сразу понятно, что он творческий. Именно канадка даже в не уложенном состоянии смотрится безупречно.

Интересные узоры и выбритые виски

После канадки последовали самые разные узоры, процедура эта несложная, что позволяло в те времена каждому сделать прическу как у Роналду. Фанаты и кумиры футболиста ждали, когда он появится с новым рисунком, чтобы сделать себе такой же. Эти рисунки на волосах позволяли понять его душевное состояние, например зигзаг, стал имитацией шрама маленького мальчика из Испании, который пережил сложнейшую операцию головного мозга. Уверенный мужчина мог без труда выбрить на своей голове буквы как олицетворение победы.

Скулы: недостаточная выпуклость

«Помню, как они сказали мне: «Ты хороший игрок, но такой толстый!» – вспоминал Криштиану о первых словах сотрудников академии «Спортинга».

У португальца с детства округлая форма лица и не слишком выраженные лицевые кости. Из-за этого лицо юного Роналду выглядело полноватым. Природа не наделила Криштиану выдающимися скулами, поэтому он пошел на эксперименты.

Роналду использует филлеры – препараты, которые вводятся с помощью инъекций для коррекции проблемных зон: тонких губ, низких скул и морщин. Они и создают эффект объемных скул за счет гиалуроновой кислоты – основного компонента препарата. Эффект после проведения инъекций непродолжительный – всего около года. По оценкам Алекса Каридиса, стоимость подобной процедуры составляет 1,5 тысячи фунтов в год.

Волосы: зарождающиеся залысины

Частная клиника на Харли-стрит в Лондоне с гордостью опубликовала на своем сайте фото Уэйна Руни. Именно здесь лидеру и главному неудачнику английской сборной восстанавливали волосяной покров в 2012-м.

«Операция обошлась более чем в 20 тысяч фунтов. Это серьезные деньги, к тому же было очень больно и во время процедуры, и потом, когда волосы приживались. Неприятные ощущения», – рассказывал Руни.

«Уэйн имеет свой стиль. Но с волосами он выглядит намного лучше. Прежде он был немного уродлив, но теперь, с волосами, выглядит прекрасно», – делился мнением Роналду.

Специалисты из Belgravia Center (самая статусная клиника по трансплантации волос в Англии) завели блог, в котором ведут наблюдения за волосами знаменитостей (это выглядит как пиар-акция). Их еще в 2004-м привлек Криштиану Роналду, ведь португалец охотно экспериментировал с прическами, наливая тонны разных лаков, гелей и воска, на свои волосы.

«Мы уверены, что звезда захочет поймать момент начала выпадения волос и принять меры», – написано в блоге Belgravia Center.

Новая прическа роналду

В 2012-м Роналду вышел на первый тайм решающего матча группового этапа Евро против Нидерландов с одной прической, а после перерыв сменил ее. Блог Belgravia отреагировал мгновенно: Роналду не устроила прическа, поскольку волосы не выглядели достаточно густыми.

Подозрения специалистов подтвердились, когда в 2013-м Криштиану заметили на одном из светских мероприятий в Монако. Линия волос португальца пошла вверх, обнаружив начинающиеся залысины. Кроме этого, снизилась и густота волосяного покрова головы.

Тогда Роналду обратился в клинику, которая специализируется на пересадке волос. Информация о месте проведения трансплантации засекречена, но сегодня его волосы снова выглядят идеально, исчезли и намеки на залысины. Представители Belgravia Center сообщают, что подобная операция стоит в районе 10 тысяч фунтов стерлингов.

Оцените статью
Женский журнал