Хобби для девушек список

Информация

Готовка

Готовка — это прекрасное женственное хобби, это настоящее искусство, которым можно радовать окружающих. Экспериментируйте с красивыми блюдами! Вы можете научиться готовить очень полезную и питательную еду.

25 детей бездетного мужчины: необыкновенное воссоединение
«Ольга» из одноименного сериала: трагическая судьба актрисы Яны Трояновой
Сломанный ноготь — не беда: советы об обработке ногтей в домашних условиях

1. Каллиграфия — искусство красивого письма

Каллиграфия
Работа Покраса Лампаса

Если вы думаете, что каллиграфия — это только иероглифы, то ошибаетесь. Возводить буквенные знаки в ранг искусства можно и кириллицей, и арабской вязью, и ивритом. И это всегда больше, чем рисование. Каллиграфия — это чистое созидание и дзен.

Прокачаться в каллиграфии:

  1. «Ультрамарин» — онлайн-журнал о граффити, стрит-арте, дизайне, искусстве и уличной культуре в России и за рубежом. Отдельный раздел посвящён каллиграфии.
  2. Calligraffiti.nl — сайт одного из самых популярных каллиграфов и уличных художников Нильса Мёльмана, известного как Шу (Shoe). Он считается изобретателем стиля каллиграффити.

Танец живота

Контемпорари
baletka.by

Контемп — это танцевальное направление, сочетающее классику, джаз-модерн и восточное искусство движения (цигун, йогу и тайцзицюань). В нём нет чётких границ, главное — самовыражение. Контемпорари учит понимать своё тело, владеть им и движениями выражать свой внутренний мир.

Прокачаться в контемпе:

  • «Контемпорари.рф» — сайт об истории, теории и практике контемпа. Много полезной информации о движениях, методах и техниках.
  • Contemporary-dance.org — крупный англоязычный сайт о контемпорари.

Это весьма традиционное развлечение, но зато именно на танцах можно повстречать настоящего джентльмена. Бальные танцы прекрасно улучшают осанку и придают грациозность. Это очень женственное хобби, идеальное для элегантных девушек. Если вы в отношениях или замужем, вы можете ходить на танцы вместе, чтобы укрепить свои чувства. В большинстве городов есть студия занятий бальными танцами, вы наверняка сможете найти что-нибудь подходящее.

Если вы хоть раз видели танец живота, вы знаете, как женственно выглядят танцовщицы. Это прекрасное хобби, подчеркивающее все ваши изгибы и помогающее раскрыть свою внутреннюю сущность. Такие танцы покоряют мужчин.

Верховая езда

Езда верхом может приблизить вас к природе, это занятие, которым можно наслаждаться в одиночестве, с друзьями, с семьей или мужчиной. Это прекрасный способ развеяться в выходной день, к тому же лошади — красивейшие создания. Если у вас нет времени или денег на лошадь, вы можете просто покататься хотя бы раз. Во многих городах можно прокатиться на лошади на одной из центральных улиц.

Чтение

Полежать с интересной книгой всегда приятно. При этом чтение помогает расширить кругозор и делает вас более интересным собеседником. Чтение улучшает ваши навыки письма и помогает познакомиться с размышлениями выдающихся людей. Единственное — вам стоит остерегаться излишней вовлеченности в сюжет, если он достаточно трагичный. Если вы погружаетесь в депрессию из-за книги, это не нормально.

Только по мягкому месту: русский Домострой запрещал иначе наказывать детей
Когда зубная паста приносит вред детям: допустимые возрастные дозы
Звезда сериала «Султан моего сердца» рассказал о выборе будущей жены

Изготовление свечей

Сияющие украшения всегда радуют женщину. Это прекрасный способ показать свою женственность! Это помогает стать привлекательнее для мужчин и сделать памятные подарки, а также выразить свою креативность.

Параолимпиец Талай без рук и ног: «чем труднее борьба, тем значительнее победа»
От спортсменов до голливудских звезд: мужчины Наоми Кэмпбелл
Семь ежедневных привычек счастливых людей

Делать свечи совсем не трудно, купить все необходимое для их изготовления можно во многих магазинах. Это прекрасный способ создать чувственное, романтичное настроение собственными свечами, сделанными именно так, как хочется вам.

8. Изографика — вышивка по картону

У нас это занятие также называют нитяной графикой или просто изонитью, а в англоязычных странах — embroidery on paper («вышивка по бумаге»). Всё, что нужно, чтобы творить в этом направлении, — плотная бумага и нитки. Отлично подходит для совместного творчества с детьми.

Прокачаться в изографике:

  • «Страна мастеров» — на этом сайте собрано множество мастер-классов и примеров готовых работ, в том числе в технике нитяной графики.
  • «Любимый урок» — серия мастер-классов по изонити.

11. Пивоварение — приготовление пенного напитка в домашних условиях

Пивоварение
joyreactor.cc

Пивоварение — это целая наука. И многие успешно осваивают её прямо на своих кухнях. Сначала подзадоривает результат: вкусное пиво днём с огнём не сыщешь. Но потом затягивает и сам процесс.

18. Зумба — танцевальный фитнес

Зумба
премиумспорт.рф

На стыке хип-хопа, сальсы, самбы, меренге, мамбо, фламенко и танца живота родилась зумба. Это направление придумал колумбиец Альберто Перес в конце 1990-х. В зумбе задействовано максимальное количество мышц — это не только отличное времяпрепровождение, но и эффективный способ похудения.

Оцените статью
Женский журнал